Сериал Салем
Сериал Салем >>> Актеры >>> Джанет Монтгомери — Мэри Сибли

Джанет Монтгомери — Мэри Сибли

Фото Джанет Монтгомери>>>

Джанет Монтгомери — Мэри СиблиДжанет Монтгомери – это английская актриса, которая родилась 29 октября 1985 года, в городе Борнмут, графство Дорсет, Великобритания. Больше всего девушка популярна по своей роли во втором сезоне телесериала «Живая мишень», а так же после главной роли в телесериале «Сделано в Джерси».
Первый раз в своей жизни, девушка появляется на ТВ в возрасте 12-ти лет, когда ее пригласили в шоу «Short Change». Когда девушка прожила в Лондоне уже несколько лет, она решает перебраться в США, в город Лос-Анджелес. Свой дебют в кино, девушка получает в 2008 году, а через три года, в 2011-м она принимает участие в сьемках первых двух серий, телесериала «Мерлин».
В 2012 году, актриса играет основную роль в телесериале «Сделано в Джерси», но чуть позже его прикрыли, после нескольких серий. Зимой 2013 года, девушке предлагают главную роль в несостоявшемся пилоте проекта «Готика». Осенью, этого же года ей дают еще одну роль, в новом телесериале «Салем», который стартовал на экранах в конце апреля 2014 года.

Фильмография:

  • Если ты увидишь её (2015) - If You See Her ... Heather
  • 10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014) - 10 Things I Hate About Life
  • Салем (сериал, 2014 – ...) - Salem ... Mary Sibley
  • Готика (ТВ, 2013) - Gothica ... Grace Van Helsing
  • The Republic of Two (2013) -  ... Caroline
  • Танцы на грани (мини-сериал, 2013) - Dancing on the Edge ... Sarah
  • Шпионы Варшавы (мини-сериал, 2013) - Spies of Warsaw ... Anna Skarbek
  • Сделано в Джерси (сериал, 2012) - Made in Jersey ... Martina Garretti
  • Все сообщает мне о тебе (2011) - Everything Carries Me to You ... Shane; короткометражка
  • Мой придурочный брат (2011) - Our Idiot Brother ... Lady Arabella
  • Восторг (2010) - The Rapture ... Ruth
  • Аббатство Даунтон (сериал, 2010 – ...) - Downton Abbey ... Freda Dudley Ward
  • Чёрный лебедь (2010) - Black Swan ... Madeline / Little Swan
  • Мрачная тень (2010) - Dead Cert ... Giselle
  • Живая мишень (сериал, 2010 – 2011) - Human Target ... Ames
  • Обвиняемая (2009) - Accused at 17 ... Fallyn Werner
  • Лига (сериал, 2009 – ...) - The League ... Ambrosia
  • Поворот не туда 3 (видео, 2009) - Wrong Turn 3: Left for Dead ... Alex
  • Окровавленные холмы (видео, 2009) - The Hills Run Red ... Serina
  • Мерлин (сериал, 2008 – 2012) - Merlin ... Princess Mithian
  • Приступ (2008) - Flushed ... Queen Bitch; короткометражка
  • Dis/Connected (ТВ, 2008) -  ... Lucy
  • Молокососы (сериал, 2007 – 2013) - Skins ... Beth
  • Красавцы (сериал, 2004 – 2011) - Entourage ... Jennie
Поделиться с друзьями