Сериал Салем
Сериал Салем >>> Актеры >>> Эшли Мадекви — Титуба

Эшли Мадекви — Титуба

Фото Эшли Мадекви>>>Эшли Мадекви — Титуба

Эшли Мадекве – это английская актриса, которая родилась 6-го декабря 1981 года, в городе Лондон, Англия, Великобритания. Девушка наиболее популярна по своей роли Эшли Дэвепорт в мыльной опере «Месть».
В молодости девушка окончила школу искусств, а так же кроме этого долгое время увлекалась танцами фламенко. В этом возрасте девушка часто появлялась в многочисленных сценических постановках, таких как «грозовой перевал», и «Король Генрих V».
Свою карьеру девушка начала, снимаясь в разных эпизодах и шоу. Первая роль, которая повлияла со всей серьезностью на ее карьеру, была в телесериале «Drop Dead Gorgeous». С 2007 года она дебютирует на большом экране в фильме «Мечта кассандры», а после него, она принимает участие в телесериале «West 10 LDN», и после чего появлялась в 6-ти сериях «Trexx and Flipside». С 2008 года, девушке дают роль Бемби в телесериале «Тайный дневник девушки по вызову». Кроме этого, актриса принимала роль в, не долго существовавшем телепроекте «Красивая жизнь».
С осени 2011 года актриса принимала участие в сьемках телесериала «Месть», в котором она исполняла роль Эшли, помощницы Мэделин Стоу. После двух серий ее убрали из сериала. Осенью 2013 года девушке дают одну из основных ролей в новом телесериале «Салем».
Лето, 17 июня актриса выходит замуж, за своего старого знакомого Иддо Голберга.

Фильмография:

  • Салем (сериал, 2014 – ...) - Salem ... Tituba
  • Жертва (2011) - Victim ... Tia
  • Месть (сериал, 2011 – ...) - Revenge ... Ashley Davenport
  • Бедлам (сериал, 2011 – 2012) - Bedlam ... Molly Lucas
  • Above Their Station (ТВ, 2010) -  ... Kelly Eve
  • Красиваяжизнь (сериал, 2009) - The Beautiful Life: TBL ... Marissa Delfina
  • Валландер (сериал, 2008 – ...) - Wallander ... Dolores Maria Santana
  • Какпотерятьдрузейизаставитьвсехтебяненавидеть (2008) - How to Lose Friends & Alienate People ... Vicky
  • Trexx and Flipside (сериал, 2008) -  ... Ollie
  • ЗападныйЛондон, 10 (ТВ, 2008) - West 10 LDN ... Elisha
  • Тайныйдневникдевушкиповызову (сериал, 2007 – 2011) - Secret Diary of a Call Girl ... Bambi
  • МечтаКассандры (2007) - Cassandra's Dream ... Lucy (втитрах: Ashley Medekwe)
  • Главныйподозреваемый 7 (ТВ, 2006) - Prime Suspect: The Final Act ... Tanya
  • Венера (2006) - Venus ... Royal Court Actress
  • Офигительнокрасивая (сериал, 2006 – 2007) - Drop Dead Gorgeous ... Brogan Tully
  • Vital Signs (сериал, 2006) -  ... Tart
  • Подъём (сериал, 2003 – ...) - Coming Up ... Shanna
  • Учителя (сериал, 2001 – 2004) - Teachers ... Bev
  • Down to Earth (сериал, 2000 – 2005) -  ... Julie
  • Врачи (сериал, 2000 – ...) - Doctors ... Sophie Wells
  • Storm Damage (ТВ, 2000) -  ... Annalise
  • Надеждаислава (сериал, 1999 – 2000) - Hope & Glory ... Dawn
  • Испытание и возмездие (сериал, 1997 – 2009) - Trial & Retribution ... Maria
  • Катастрофа (сериал, 1986 – ...) - Casualty ... Jade Clark
  • Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010) - The Bill ... Janie Newton
Поделиться с друзьями