Сериал Салем
Сериал Салем >>> Актеры >>> Ксандер Беркли — Джон Хейл

Ксандер Беркли — Джон Хейл

Фото Ксандер Беркли>>>Ксандер Беркли — Джон Хейл

Ксандер Беркли – это американский актер, который родился 16 декабря 1955 года, в городе Бруклин, штат Нью-Йорк, США. Актер более известен по своей роли Джорджа Мэйсона в телесериале «24», и роли Перси, в проекте «Никита».
Большую часть своей жизни актер прожил в городе Нью-Джерси. В свое время он окончил Гэмпширский колледж, а потом работал в 5-ти театрах, филиалов этого же колледжа. Кроме этого актер работал и в региональных и репертуарных театрах. Актер выступал в Бродвейском театре, при этом он жил в Нью-Йорке.
Жена актера Саре Кларк, у них есть двое дочерей, Олвин, и Руан, первая 2006 года рождения, а вторая 2010-го.

Фильмография:

  • Утешение (2014) - Solace
  • Moments of Clarity (2014) -  ... Artemis
  • This Last Lonely Place (2014) -  ... Frank Devore
  • Сын Бэтмена (видео, 2014) - Son of Batman ... Kirk Langstrom, озвучка
  • Салем (сериал, 2014 – ...) - Salem ... Magistrate Hale
  • Ничтожный (2014) - Small Time ... Chick
  • Превосходство (2014) - Transcendence ... Dr. Thomas Casey
  • Внеземной (2014) - ETXR ... Gordon Shafer
  • The Trial of Socrates (2013)
  • Жизнь в Лисьей норе (2013) - Live at the Foxes Den ... Kenneth
  • Громче слов (2013) - Louder Than Words ... Dr. Lansen
  • Entanglement (ТВ, 2012) -  ... Peter Keller
  • Tales of Everyday Magic (2012) -  ... Peter Keller
  • Лонгмайр (сериал, 2012 – ...) - Longmire ... Jeremiah Rains
  • Пять (ТВ, 2011) - Five ... Peter Knowles
  • Голодный кролик атакует (2011) - Seeking Justice ... Lieutenant Durgan
  • The Gadfly (2011) -  ... короткометражка
  • Спецназ: Сан-Диего (сериал, 2011 – ...) - NTSF:SD:SUV ... Theodore Dent
  • Девушка входит в бар (2011) - Girl Walks Into a Bar ... Moe
  • Быть человеком (сериал, 2011 – 2014) - Being Human ... Liam McLean
  • Столик в углу (сериал, 2011 – 2012) - The Booth at the End ... The Man
  • Один день (сериал, 2010) - Day One ... Clarke
  • День и ночь (ТВ, 2010) - Night and Day ... Jay Graham
  • Враг в отражении (2010) - Luster ... Detective Carter
  • The Death of Socrates (2010) -  ... Socrates
  • Быстрее пули (2010) - Faster ... Sergeant Mallory
  • Никита (сериал, 2010 – 2013) - Nikita ... Percy
  • Спальни (2010) - Bedrooms ... Harry
  • Страсти по политике (2010) - Below the Beltway ... McMahon
  • Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал, 2010 – 2012) - Ben 10: Ultimate Alien ... Trukk, озвучка
  • Правосудие (сериал, 2010 – ...) - Justified ... Charles Monroe
  • Пипец (2010) - Kick-Ass ... Detective Gigante
  • Внутри коробки (ТВ, 2009) - Inside the Box ... Fred O'Brien
  • Три реки (сериал, 2009 – 2010) - Three Rivers ... 'Sarge' Harold Estes
  • Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео, 2009) - Superman/Batman: Public Enemies ... Captain Atom, озвучка
  • Экспроприаторша (2009) - Repo Chick ... Aldrich De La Chasse
  • The Consultants (2009) -  ... George
  • Начало времен (2009) - Year One ... King
  • The Postcard (2009) -  ... Stan Katz; короткометражка
  • Cook County (2009) -  ... Sonny
  • Женщины в беде (2009) - Women in Trouble ... Mr. Frost
  • Искры (2009) - Sparks ... Sid Harris; короткометражка
  • The Toe Tactic (2008) -  ... Dad
  • Бэтмен: Отвага и смелость (сериал, 2008 – 2011) - Batman: The Brave and the Bold ... Sinestro, озвучка
  • Менталист (сериал, 2008 – ...) - The Mentalist ... Sheriff McAllister
  • Грандиозный Человек-Паук (сериал, 2008 – 2009) - The Spectacular Spider-Man ... Quentin Beck, озвучка
  • Алиби (ТВ, 2007) - Alibi ... Lt. Adam Molnar
  • Заложница (2007) - Taken ... Stuart
  • Дни Уэйна (сериал, 2007 – 2011) - Wainy Days ... Cornelius
  • Перелом (2007) - Fracture ... Judge Moran
  • Водопад Ангела (2006) - Seraphim Falls ... Railroad Foreman
  • Переговорщики (сериал, 2006 – 2007) - Standoff ... Paul Fisk
  • Чемпионы (2006) - Champions ... Uncle Doug
  • Гараж (2006) - The Garage ... Doc Ruppert
  • Извержение (ТВ, 2006) - Magma: Volcanic Disaster ... Peter Shepherd
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) - Criminal Minds ... Det. Hyde
  • Кости (сериал, 2005 – ...) - Bones ... Dr. Bancroft
  • Северная страна (2005) - North Country ... Arlen Pavich
  • Без оглядки (2005) - Standing Still ... Jonathan
  • Ищейка (сериал, 2005 – 2012) - The Closer ... Detective Curt Landry
  • Тихий омут (2005) - Deepwater ... Gus
  • Убийственная сексуальность (2005) - Drop Dead Sexy ... Harkness
  • Медиум (сериал, 2005 – 2011) - Medium ... Mitchell Slocombe
  • Юристы Бостона (сериал, 2004 – 2008) - Boston Legal ... A.D.A. Rex Swarthmore
  • Бэтмен (сериал, 2004 – 2008) - The Batman ... Paul, озвучка
  • The Last Full Measure (2004) -  ... короткометражка
  • Людская ошибка (2004) - Below the Belt ... Hanrahan
  • Незнакомец (2003) - The Stranger ... Charly; короткометражка
  • The Third Date (2003) -  ... Tommy Tulip; короткометражка
  • U-429: Подводная тюрьма (2003) - In Enemy Hands ... Admiral Kentz (в титрах: Xander Berkley)
  • Карен Сиско (сериал, 2003 – 2004) - Karen Sisco ... Alvin Simmons
  • Юные Титаны (сериал, 2003 – 2006) - Teen Titans ... Mento
  • Новый Человек-паук (сериал, 2003) - Spider-Man: The New Animated Series ... Mayor, озвучка
  • Зыбучие пески (2002) - Quicksand ... Joey Patterson
  • Сумеречная зона (сериал, 2002 – 2003) - The Twilight Zone ... Harry Kellogg
  • Возвращение в Калифорнию (сериал, 2001 – 2002) - Going to California ... Clay Shelton
  • Лига справедливости (сериал, 2001 – 2006) - Justice League ... General Brak, озвучка
  • 24 часа (сериал, 2001 – 2010) - 24 ... George Mason
  • Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001 – 2011) - Law & Order: Criminal Intent ... George Pagolis
  • Волчье озеро (сериал, 2001 – 2002) - Wolf Lake ... Carl
  • Побег с «Елисейских полей» (2001) - The Man from Elysian Fields ... Virgil Koster
  • Китай: Приключение панды (2001) - China: The Panda Adventure ... Dakar Johnston
  • Сказочник (2001) - Storytelling ... Mr. DeMarco (segment 'Non-Fiction')
  • C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – ...) - CSI: Crime Scene Investigation ... Sheriff Rory Atwater
  • Шанхайский полдень (2000) - Shanghai Noon ... Van Cleef
  • Тайм-код (2000) - Timecode ... Evan Wantz
  • Вишнёвый сад (1999) - The Cherry Orchard ... Yepihodov
  • Западное крыло (сериал, 1999 – 2006) - The West Wing ... Franklin Hollis
  • Спаун 3: Решающая битва (видео, 1999) - Spawn 3: Ultimate Battle ... Mike Stewart / Priest
  • Ракетная мощь (сериал, 1999 – 2004) - Rocket Power ... Mackenzie's Dad
  • Универсальный солдат 2: Возвращение (1999) - Universal Soldier: The Return ... Dr. Dylan Cotner
  • Патруль сети (ТВ, 1999) - NetForce ... Bo Tyler
  • Бэтмен будущего (сериал, 1999 – 2001) - Batman Beyond ... Dr. Chides, озвучка
  • Правда о Джульет (1998) - The Truth About Juliet ... George
  • Крёстный отец эфира (ТВ, 1998) - Winchell ... Gavreau
  • Дикая семейка Торнберри (сериал, 1998 – 2004) - The Wild Thornberrys ... Barking Deer #2, озвучка
  • Феникс (1998) - Phoenix ... Lt. Clyde Webber
  • Трое (сериал, 1998) - Three ... Warden
  • Рестораны Лас-Вегаса (1997) - Eating Las Vegas ... Cynical Cabby; короткометражка
  • Имплантаторы (ТВ, 1997) - Breast Men ... Male Interviewer
  • Амистад (1997) - Amistad ... Hammond
  • Игроки (сериал, 1997 – 1998) - Players ... Marcus Flint
  • Гаттака (1997), Top250: 234 - Gattaca ... Dr. Lamar
  • Охотники за привидениями (сериал, 1997) - Extreme Ghostbusters ... озвучка
  • Свидание на одну ночь (1997) - One Night Stand ... Charlie's Friend
  • Самолет президента (1997) - Air Force One ... Secret Service Agent Gibbs
  • Джонни Браво (сериал, 1997 – 2004) - Johnny Bravo ... Maitre D', озвучка
  • Спаун (сериал, 1997 – 1999) - Spawn ... Mike Stewart
  • Банка смерти (1997) - The Killing Jar ... Danny 'Figaretto' Evans
  • I'd Lie for You and That's the Truth (ТВ, 1996) -  ... Bad guy
  • Женщины: Истории страсти (сериал, 1996 – 1999) - Women: Stories of Passion ... Jimbo
  • Неопознанные (1996) - Persons Unknown ... Tosh
  • Аполлон-11 (ТВ, 1996) - Apollo 11 ... Buzz Aldrin
  • Если бы эти стены могли говорить (ТВ, 1996) - If These Walls Could Talk ... John Barrows (segment '1974')
  • Driven (1996) -  ... J.D. Johnson
  • Могучие утята (сериал, 1996 – 1997) - Mighty Ducks ... Phineas T. Viper, озвучка
  • Супермен (сериал, 1996 – 2000) - Superman ... Sgt. Corey Mills
  • Пуленепробиваемый (1996) - Bulletproof ... Gentry
  • Тайна астероида (ТВ, 1996) - Within the Rock ... Ryan
  • Не называй меня малышкой (1996) - Barb Wire ... Alexander Willis
  • Детектив Нэш Бриджес (сериал, 1996 – 2001) - Nash Bridges ... Neil Wojak
  • Семейное дело (1996) - A Family Thing ... Sunburned man
  • Похищение (ТВ, 1996) - A Kidnapping in the Family ... Curtis Harrison
  • Пятнадцатиминутный Гамлет (1995) - The Fifteen Minute Hamlet ... Shakespeare; короткометражка
  • Ядовитый плющ 2: Лили (1995) - Poison Ivy II ... Donald Falk
  • Схватка (1995), Top250: 182 - Heat ... Ralph
  • Покидая Лас-Вегас (1995) - Leaving Las Vegas ... Cynical Cabbie
  • Партнеры (сериал, 1995 – 1996) - Partners ... Christophe Nnngaarzh
  • Спасение (1995) - Safe ... Greg White
  • Аполлон 13 (1995) - Apollo 13 ... Henry Hurt
  • Жизнь с Луи (сериал, 1995 – 1998) - Life with Louie ... озвучка
  • За гранью возможного (сериал, 1995 – 2002) - The Outer Limits ... Terry McCammon
  • Сопровождающий (сериал, 1995) - Pointman ... J.W. Mainwaring
  • ААА!!! Настоящие монстры (сериал, 1994 – 1998) - Aaahh!!! Real Monsters ... Snav, озвучка
  • Гаргульи (сериал, 1994 – 1996) - Gargoyles ... Iago
  • Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) - ER ... Detective Wilson
  • Тик-герой (сериал, 1994 – 1997) - The Tick ... Octopaganini
  • Полицейские под прикрытием (сериал, 1994 – 1998) - New York Undercover ... Dr. Carl Weschler
  • Розуэлл (ТВ, 1994) - Roswell ... Sherman Carson
  • Дакмен (сериал, 1994 – 1997) - Duckman: Private Dick/Family Man ... Hans, озвучка
  • Кэролайн, свидание в полночь (1994) - Caroline at Midnight ... Joey Szabo
  • Атака 50-футовой женщины (ТВ, 1993) - Attack of the 50 Ft. Woman ... Second Man
  • Донато и дочь (ТВ, 1993) - Donato and Daughter ... Russ Loring
  • Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002) - The X Files ... Dr. Hodge
  • Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал, 1993 – 1994) - The Adventures of Brisco County Jr. ... Brett Bones
  • Ничего личного (ТВ, 1993) - It's Nothing Personal ... James Blakemore
  • Несколько хороших парней (1992) - A Few Good Men ... Capt. Whitaker
  • Нарушенные обещания (ТВ, 1992) - Deadly Matrimony
  • Кэндимэн (1992) - Candyman ... Trevor Lyle
  • Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992) - The Gun in Betty Lou's Handbag ... Mr. Marchat
  • Частный случай (ТВ, 1992) - A Private Matter ... Peter Zenner
  • Для парней (1991) - For the Boys ... Roberts, Vietnam
  • Билли Батгейт (1991) - Billy Bathgate ... Harvey Preston
  • Терминатор 2: Судный день (1991), Top250: 68 - Terminator 2: Judgment Day ... Todd Voight
  • Убийство в Высоких Местах (ТВ, 1991) - Murder in High Places ... Wayne
  • Not of This World (ТВ, 1991) -  ... Bruce MacNamara
  • История Диллинджера (ТВ, 1991) - Dillinger ... Copeland
  • The Gumshoe Kid (1990) -  ... Monty Griswold
  • Новичок (1990) - The Rookie ... Blackwell
  • Super Force (сериал, 1990 – 1992) -  ... Dr. Landru
  • Кидалы (1990) - The Grifters ... Lt. Pierson
  • Закон и порядок (сериал, 1990 – 2010) - Law & Order ... Clay Pollack
  • Короткое время (1990) - Short Time ... Stark
  • Страж (1990) - The Guardian ... Detective
  • Последний из достойнейших (1990) - The Last of the Finest ... Fast Eddie
  • Наемный убийца (1990) - The Assassin ... John Patrick Earl
  • Внутреннее расследование (1990) - Internal Affairs ... Rudy Mohr
  • Знаменитые братья Бейкер (1989) - The Fabulous Baker Boys ... Lloyd
  • Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ, 1989) - L.A. Takedown ... Waingro
  • Тайны отца Даулинга (сериал, 1989 – 1991) - Father Dowling Mysteries ... Carl Maxwell
  • Земля беззакония (1988) - The Lawless Land ... Ez Andy
  • Смертельные сны (1988) - Deadly Dreams ... Jack Torme
  • Катушка (1987) - Tapeheads ... Ricky Fell
  • Уокер (1987) - Walker ... Byron Cole
  • Умник (сериал, 1987 – 1990) - Wiseguy ... Ray Spiotta
  • История Верна Миллера (1987) - The Verne Miller Story ... Cardogan
  • Прямо в ад (1987) - Straight to Hell ... Preacher McMahon
  • Летняя сцена CBS (сериал, 1987 – 1989) - CBS Summer Playhouse ... Dr. Noah Fredericks
  • Синдром «Омега» (1986) - Omega Syndrome
  • Сид и Нэнси (1986) - Sid and Nancy ... Bowery Snax
  • Сумеречная зона (сериал, 1985 – 1989) - The Twilight Zone ... Dave (segment 'Take My Life...Please!')
  • Волонтеры (1985) - Volunteers ... Kent Sutcliffe
  • Детективное агентство «Лунный свет» (сериал, 1985 – 1989) - Moonlighting ... Scalper
  • Люди-ящеры (сериал, 1984 – 1985) - V ... Isaac Henley
  • Полиция Майами: Отдел нравов (сериал, 1984 – 1990) - Miami Vice ... Bailey
  • Отступники (сериал, 1983) - The Renegades ... Gillette
  • Команда «А» (сериал, 1983 – 1987) - The A-Team ... Baker
  • Ремингтон Стил (сериал, 1982 – 1987) - Remington Steele ... Dan Kowalski
  • Сказки Золотой обезьяны (сериал, 1982 – 1983) - Tales of the Gold Monkey ... Eric Fromby
  • Игра в убийство (1982) - Tag: The Assassination Game ... Connally
  • Кегни и Лейси (сериал, 1981 – 1988) - Cagney & Lacey ... Maurice
  • Фэлкон Крест (сериал, 1981 – 1990) - Falcon Crest ... Buzz Whitehead
  • Open All Night (сериал, 1981 – 1982) -  ... Medfly
  • Огонь на горе (ТВ, 1981) - Fire on the Mountain
  • Дорогая мамочка (1981) - Mommie Dearest ... Christopher Crawford, (adult)
  • Супруги Харт (сериал, 1979 – 1984) - Hart to Hart ... Christopher Hawks
  • Невероятный Халк (сериал, 1978 – 1982) - The Incredible Hulk ... Tom
  • Чертова служба в госпитале Мэш (сериал, 1972 – 1983) - M*A*S*H ... Marine
Поделиться с друзьями