Сериал Салем
Сериал Салем >>> Актеры >>> Тамзин Мерчант — Энн Хейл

Тамзин Мерчант — Энн Хейл

Фото Тамзин Мерчант>>>Тамзин Мерчант — Энн Хейл

Тэмзин Мёрчант – это британская актриса, которая родилась 4 марта 1987 года, в городе Суссекс, Великобритания.
Некоторое время, девушка, вместе со своей семьей жила в Дубае, ОАЭ. Обучалась в Брайтонском колледже. В 2007 году она становиться студенткой Кембриджского университета. Девушка очень увлекалась поэзией, и даже две ее работы были выложены в сетевом журнале «Platforms Magazine».
Свой дебют на большом экране, актриса получила в 2005 году, когда она сыграла роль Джорджианы Дарси, в фильме «Гордость и предубеждение». Самой заметной ее ролью, стала Кэтрин Говард, в 3-м и 4-м сезоне сериала «Тюдоры».
С лета 2009 года, стало известно, что девушка будет принимать участие в сериале «»Игра престолов, и исполнит роль Дейенерис Таргариен, но в скором времени стало известно, что девушка ушла из проекта.
Весной 2010 года актриса появляется в роли второго плана, в фильме «Джейн Эйр». На данный момент актриса принимает активное участие в сьемках нового телесериала «Салем», где она исполняет одну из главных ролей.

Фильмография:

  • Нержавеющая сталь - Stainless Steel ... Tammy Watts
  • Let Me Down Easy (2014) -  ... Adah; короткометражка
  • Салем (сериал, 2014 – ...) - Salem ... Anne Hale
  • Копенгаген (2014) - Copenhagen ... Sandra
  • По ту сторону убийства (ТВ, 2013) - Murder on the Home Front ... Molly Cooper
  • Тайна Эдвина Друда (мини-сериал, 2012) - The Mystery of Edwin Drood ... Rosa Bud
  • Красная фракция: Происхождение (ТВ, 2011) - Red Faction: Origins ... Lyra
  • Джейн Эйр (2011) - Jane Eyre ... Mary Rivers
  • Последствия (сериал, 2010 – ...) - DCI Banks ... Miranda Aspern
  • Принцесса Каюлани (2009) - Princess Ka'iulani ... Alice Davies
  • Раскопки (сериал, 2008) - Bonekickers ... Helena
  • Radio Cape Cod (2008) -  ... Anna
  • Тюдоры (сериал, 2007 – 2010) - The Tudors ... Catherine Howard
  • Casualty 1906 (ТВ, 2006) -  ... Probationer Eastwood
  • The Good Housekeeping Guide (ТВ, 2006) -  ... Sara Fox
  • Моя семья и другие звери (ТВ, 2005) - My Family and Other Animals ... Margot Durrell
  • Гордость и предубеждение (2005) - Pride & Prejudice ... Georgiana Darcy
Поделиться с друзьями