1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН 7 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)

Актеры и персонажи 2 сезона American Horror Story

06.03.2012 г.

Практически сенсационные новости: несмотря на то, что история, которой был посвящен первый сезон American Horror Story, закончилась, многие актеры снова появятся в сериале. Создатели сериала Райан Мерфи и Бред Фэльчак рассказали, что в следующем сезоне мы увидим Джессику Ланг, Закари Квинто, Эвана Питерса (Тейт), Сару Полсон (Билли Дин) и Лили Рейб (Нора). А теперь самое интересное - все они будут играть совершенно других персонажей.

«Любой из актеров может появиться в любой момент» и «Все будут играть полные противоположности тех, кого они играли в первом сезоне,» — вот, что сказал по этому поводу Райан Мерфи.

Также стало известно, что второй сезон будет посвящен новой героине Джессики Ланг, а Закари Квинто сыграет одну из главных мужских ролей.

События второго сезона будут разворачиваться на Восточном Побережье, одним из (или основным) местом действия станет психиатрическая лечебница. Также Мерфи и Фэльчак заверили нас, что новая история «будет не менее страшной, хотя и совершенно другой по атмосфере», и совершенно не факт, что в этот раз мы увидим призраков.

«Разумеется, сверхъестественные явления никуда не денутся,» сказал Мерфи. «Но мы хотим сделать нечто более исторически точное.»

Никаких подробностей, разумеется не последовало, так что ожидать можно всего, чего угодно, табуированы только две темы — оборотни и вампиры. И это, на наш взгляд, прекрасно.

Еще несколько интересных фактов:

*Источником вдохновения для заставки AHS стали титры фильма Дэвида Финчера «Семь», более того, ее делали те же самые люди.

* Хотя Ланг не будет играть Констанс во втором сезоне, Мерфи надеется когда-нибудь вернуться к ее истории: «Не думайте, что мы забыли о ее ребенке. Мы хотим дать ответы на все вопросы.»

* На вопрос, не собираются ли они делать кроссовер с другим своим проектом - «Гли», Фэльчак ответил «Это все равно, что встречаться с женой и любовницей одновременно. Мягко говоря, не слишком интересно.»

Поделиться с друзьями