1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН 7 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Американская история ужасов | 4 сезон посвящен Фрик-шоу

Американская история ужасов 4 сезон посвящен Фрик-шоу

Создатель сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story) Райан Мерфи объявил о том, что четвертый сезон шоу канала FX будет носить название «Фрик-шоу» (Freak Show).

Действие нового сезона антологии будет разворачиваться в 1950 году в Джупитере, штат Флорида. Джессика Ланж воплотит на экране образ иммигрантки из Германии, руководящей одним из последних фрик-шоу на территории США. «Мы хотим удивить зрителей новым захватывающим сезоном, - отметил Мерфи. - Наша команда еще никогда не делала ничего подобного. Поклонники сериала могут поискать информацию о событиях того времени, чтобы запастись подсказками к сюжету четвертого сезона».

«Джессика уже начала работать над немецким акцентом, - добавил Мерфи. - С нетерпением жду старта съемок». Как сообщалось ранее, для Ланж грядущий сезон станет последним. «Быть может, уже спустя год я пожалею о своем решении, - отметила актриса. — Но я считаю, что настало время двигаться дальше».

Поклонников сериала ждет возвращение на экраны Кэти Бейтс, Анджелы Бассетт, Сары Полсон, Эвана Питерса и Фрэнсис Конрой. Создатели шоу также предложили роли Дэнису О'Харе и Эмме Робертс, участие которых в четвертом сезоне пока не было официально подтверждено. «Как и Джессика, я работаю над интересным сюрпризом для зрителей, — сказала Полсон. — У моей героини будет очень любопытный навык. Большего я пока сказать не могу».

Снимать новые эпизоды планируется в Новом Орлеане, ставшим с прошлого года вторым домом для команды «Американской истории ужасов». Премьера 13-серийного четвертого сезона шоу запланирована на октябрь.

Поделиться с друзьями