1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН 7 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Американская история ужасов | и ведьмы нуждаются в защите

Американская история ужасов: и ведьмы нуждаются в защите

09.09.2013 г.

Создателям хоррора «Американская история ужасов» (American Horror Story) не откажешь в чувстве прекрасного. Мало того, что сам сериал можно назвать одним из самых стильных и атмосферных шоу на телевидении, так еще и каждый тизер или даже постер к нему — это событие. Так и в этот раз, когда в Сеть просочилась целая кипа новых плакатов к разным проектам, именно изображение к антологии ужасов от Райана Мерфи и Брэда Фэлчака сразу приковало к себе внимание сериаломанов.

Сложно представить себе что-то более мерзкое, чем змеи, выползающие из женских ртов. Между тем, женщина и змея — это такое символичное и неоднозначное сочетание, которое может вызывать и положительные эмоции. Как, например, было с известным музыкальным номером в фильме «От заката до рассвета». В общем, видно, что департамент рекламы AHS фонтанирует креативом, и мы все держим кулачки за то, чтобы третий сезон телешоу оказался таким же крутым, как промокампания к нему.

Между тем, стали известны некоторые подробности сюжета. Третий сезон American Horror Story с подзаголовком Coven («Шабаш») будет, как мы уже знаем, рассказывать о ведьмах и колдовстве. Действие развернется через 300 лет после печально известного процесса над салемскими ведьмами, в результате которого около 20 человек было повешено и почти две сотни оказалось за решеткой. По задумке сценаристов, те из них, кто успел избежать расправы, теперь находятся на грани исчезновения.

Очередная загадочная атака на ведьминский род заставляет группу юных колдуний отправиться в специальную школу в Новом Орлеане, где их должны научить, как защищаться. Одна из новоприбывших, Зои (Таисса Фармига), имеет некий страшный секрет. Между тем, поднятая на уши внезапной агрессией в адрес их вида, долго отсутствовавшая Верховная ведьма Фиона (Джессика Ланж) возвращается в город, преисполненная решимости защитить ведьминский клан. Даже если для этого придется уничтожить каждого, кто встанет у нее на пути.

Итак, долгожданный третий сезон пока еще не культового, но уже легендарного телешоу стартует 9 октября, а пока любуемся на новый постер и фото со съемок (слева — Таисса Фармига, справа — Фрэнсис Конрой).

Поделиться с друзьями