1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН 7 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)

Американская история ужасов, премьера на FX в октябре

19.08.2011

Финал сериала Огни ночной пятницы оставил зрителей в слезах, но звезду проекта официально взял канал FX. Конни Бриттон сыграет главную роль вместе с Диланом МакДермотт в сериале Американская история ужасов, новая драма от создателей шоу «Glee» («Лузеры», сериал 2009–...) Райан Мерфи и Брэд Фэлчак.

Американская история ужасов, премьера на FX в октябре

«Мы рады возвращению Райана и Брэда в родной дом», произнес президент FX Джон Ландграф, имея ввиду сотрудничество этого дуэта в сериале «Nip/Tuck» («Части тела», 2003-2010). «Они показали странную способность преподносить в эфир оригинальность сериала, в отличие от любых других, пришедших ранее, и примирить их с дико развлекательными творческими амбициями. Этот сериал взорвет аудиторию, и мы никак не можем дождаться премьеры».

Кроме этого, пока мало информации о самом сериале. Известно лишь то, что МакДермотт и Бриттон сыграют супружескую пару, которая переезжает из Бостона в Лос-Анджелес для того, чтобы забыть прошлое и начать все сначала.

Актер сыграет терапевта по имени Бен Хармон, в то время как Джессика Ланг изобразит любопытную соседку, Констанс. Денис О'Хара, Фрэнсис Конрой и Александра Брекенридж уже названы в качестве приглашенных звезд.

Перевод: ahstory.net
Источник: tvfanatic

Поделиться с друзьями