1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Американская история ужасов | Играйте в игры осторожнее

Играйте в игры осторожнее

Однажды компания подростков придумала собственную настольную игру и потратила много времени на то, чтобы ее сделать. Когда настало время игры - что-то пошло не так, и мальчик Уилл пропал. Не повезло ему проиграть - проигрыш обернулся тем, что его не могли найти ни друзья, ни мама, ни шериф.

Играйте в игры осторожнее

В это же самое время в небольшом американском городке случилось еще одно загадочное событие, прямо противоположное исчезновению Уилла. Здесь появилась странная коротко стриженая девочка, умеющая делать то, чего не умеет никто - результат эксперимента в засекреченной лаборатории. И очень скоро жители городка почувствуют, что здесь начало твориться что-то необъяснимое и загадочное. А сама девочка со странным именем Одиннадцать - цифры вытатуированы на руке - стала членом команды друзей Уилла. За их дальнейшими приключениями и будут следить те, кто решит для себя сериал «Очень странные дела» смотреть онлайн.

Играйте в игры осторожнее

Создатели проекта не скрывали, что намеренно использовали клише и заимствования, коих на экране можно найти немало - отсылки к другим сериалам и книгам. В итоге получилась таинственная история, которую эти заимствования ничуть не портит. Перед нами предстает хороший мистический триллер, который держит в напряжении все восемь первых серий. Режиссеры и сценаристы берут идеи, перерабатывают их на свой лад и умело вплетают в сюжетную канву, так что зрителя не особо беспокоит то, что он уже где-то это видел.

Актриса в роли Одиннадцать - Милли Браун - стала хорошим выбором. Маленькая Милли показала нам живое сверхсекретное оружие, которое на деле является самой обычной уязвимой одинокой девочкой. Другие юные актеры также уверенно сыграли свои роли, это нужно было сильно постараться, чтобы на столь высоком уровне передать эмоции и образы героев. А, пожалуй, больше всех веришь впавшей в отчаяние Вайноне Райдер.

Играйте в игры осторожнее

Создатели сериала подарили нам фантастически-жутко-притягательную атмосферу, с которой отлично сочетается музыкальное сопровождение. В некоторых местах начинаешь нервничать, а это значит, что ты «вжился» в историю и очень хочется узнать, что же покажут «Очень странные дела» 2 сезон. Действие на экране развивается не быстро и не медленно, а в комфортном для зрителя темпе. Помимо сверхъестественных тем здесь затрагиваются и вполне бытовые - школьные проблемы, сложная жизнь одинокой матери. Это то, с чем может столкнуться каждый из нас, а значит, сериал можно назвать жизненным.

Все серии Ван Хельсинга смотрите на сайте - http://strangerthings.ru/

Поделиться с друзьями