1 СЕЗОН 2 СЕЗОН 3 СЕЗОН 4 СЕЗОН 5 СЕЗОН 6 СЕЗОН 7 СЕЗОН
о сериале
актеры и персонажи
онлайн
скачать
Музыка из сериала Американская история ужасов
обои, фото
Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Американская история ужасов | Постапокалиптический Брэм

Постапокалиптический Брэм

Чем дальше в лес, тем больше приятных сюрпризов делает нам американский кинематограф, а сценаристы, режиссеры и прочий киношный люд удивляют своей фантазией. На этот раз там решили снова обратиться к старой доброй вампирской тематике и выдать на гора еще одну историю о знаменитом охотнике на вампиров Ван Хельсинге. Только перед нами неожиданная ее интерпретация – мы больше не в викторианской Англии, а в будущем, которое разрушено и в котором правят вампиры. Людям же не остается ничего иного как прятаться и оказывать сопротивление. А возглавит его как раз-таки наследница того самого Ван Хелсинга.

Постапокалиптический Брэм

Итак, сев сериал Ван Хельсинг смотреть онлайн мы видим, как Ванессу охраняет морской пехотинец Аксель, ничего не зная о том, какими способностями наделена наша героиня. Создатели проекта показывают нам, как на базу нападают вампиры, и Ванесса приходит в себя. Оказывается, что она наделена иммунитетом, но и это еще не все – по замыслу авторов сериала, она еще и может обращать вампиров обратно в людей. Необычный сюжетный ход, который, по-моему, еще нигде не был обыгран. Все ведет к тому, что на этой базе находится, возможно, новый спаситель, а точнее спасительница человечества.

Постапокалиптический Брэм

Начало сериала вышло очень многообещающим, хоть больше как-то принципиально новых идей его создатели не продвинули. Более того, те, кто смотрит современные сериалы, наверняка увидит сходство с некоторыми, например, картинки постапокалиптического мира тут как в «Ходячих мертвецах», а монстры как в «Штамме».

Что касается актеров, то здесь подобрали весьма хороший состав, начиная прямо с Кристофера Хейердала. У Келли Овертон весьма смазливое в лицо, но без излишества. Чувством юмора персонажи не обделены, что тоже весьма похвально. Ну а после пробуждения нашей Спящей Красавицы стало понятно, что в сериале будут и тяжелые моменты.

Постапокалиптический Брэм

Стоит ожидать, что сериал «Ван Хельсинг» 2 сезон продемонстрирует нам динамичное развитие событий и все непонятные моменты прояснятся. Потому что первый сезон оставил хороший задел на будущее. Ванесса интересна не только потерей памяти, но и наличием целой кучи секретов, а ее суперспособности покажут нам, что дальше что-то явно будет! Осталось понаблюдать за тем, как сюжет, рассказанный однажды Брэмом Стокером, воплотится в постапокалиптических декорациях.

Все серии Ван Хельсинга смотрите на сайте - http://vanhelsingtv.ru/

Поделиться с друзьями